産婦人科・小児科 目やに、目の充血なら眼科の方がいいですか?小児科ですか?3歳です 目やに、目の充血なら眼科の方がいいですか?? 小児科ですか?? 3歳です 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 小児科 3歳 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱はありますか?熱があるならアデノの可能性があるので小児科がいいと思いますが、ないのであれば眼科の方がいいかもしれません! 5月24日 はじめてのママリ🔰 それが熱治ったばかりで 急に目やにと充血が💦 一応小児科のほうがいいですかね?... 5月24日 ママリ 熱があったのですね!大変でしたね💦 熱があったあとであれば、小児科の方がいいかもしれません😵 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが熱治ったばかりで
急に目やにと充血が💦
一応小児科のほうがいいですかね?...
ママリ
熱があったのですね!大変でしたね💦
熱があったあとであれば、小児科の方がいいかもしれません😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭