コメント
はじめてのママリ
リビング照明はこだわったので2つで30000円程度。
IKEAの調光がボタンで変えれる物使ってます!
各部屋のLEDは特にこだわりなかったのでヤマダ電機で1つ2500円くらいのものを。
カーテンは大きさは色々ですが1つ4〜8000円の物を買ったので6つで7.8万くらいだったと思います😌
きらきら星
我が家も最近戸建て購入しました。
照明は電気屋で売ってる少しおしゃれな5〜6千円のものです。
カーテンはリビングは良いものをと検討して、当初4万弱でしたがさすがに高すぎるかなぁと思い、2万くらいのものに変更しました。あと、2階の部屋は特にこだわりなかったので、ニトリの安いやつです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱりインテリアショップで購入すると高いですよね💦こだわりないところはうちもニトリ活用しそうです😂- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!ありがとうございます!
ちなみにLEDは自分達で引越しのタイミングでとりつけたのですか?
高いところは脚立とかで自分達でかえるってかんじですかね?
はじめてのママリ
引き渡し終わってから引っ越し前に取り付けました!
旦那が脚立のってやってくれましたよ!男の人で機械系がある程度わかる方なら誰でも可能かと思います☺️☺️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
機械系ある程度…わかってるかなーーー😂笑
わからない人でも取り付けられるかしら…電気屋いってみようかな…と😂
はじめてのママリ
コンセントみたいにかぱってはめてカバーつけるだけみたいですよ!!(笑)
はじめてのママリ🔰
そーなんですねーーー!!😂
それならできそーかもですーー笑
照明は電気屋で買った方が安いですね😂
はじめてのママリ
こだわりないなら電気屋でまとめて買う方が圧倒的安いです!!💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
照明はこだわりたいですがLEDは特に…なのでまとめて買いますー!
ありがとうございます!