Maddie
恐竜が好きなので、100均で恐竜が折れる折り紙、恐竜を組み立てられるおもちゃ、などを購入しました。
何度もできるので経済的にも助かります。
退会ユーザー
おもちゃじゃないんですが…Fire TV Stickを購入しました!もう大活躍で大助かりです😭
Maddie
恐竜が好きなので、100均で恐竜が折れる折り紙、恐竜を組み立てられるおもちゃ、などを購入しました。
何度もできるので経済的にも助かります。
退会ユーザー
おもちゃじゃないんですが…Fire TV Stickを購入しました!もう大活躍で大助かりです😭
「おもちゃ」に関する質問
2歳5ヶ月、男の子です。 どうか教えてください🙏 それぞれご意見知りたいです😭 逆ギレするんですが、イヤイヤ期ですか? 怒りっぽいなどの性格もあるんでしょうか。 機嫌が悪くなるとおもちゃを投げます。 投げた物が私…
小学生の友達が初めて家に遊びに来ました。 シール交換 マリカー おやつタイム マリカー←今ここ あと2時間いるそうです😂 我が子は低学年ですが、お友達は高学年でおもちゃ遊びもごっこ遊びも嫌だそうです。 外は暑すぎて…
子鉄ってどのレベルのことを言いますか? 以下、2歳の長男の様子です。これは「子鉄」レベルですか?それとも「好き」レベルですか?🚅 ・2歳の誕生日頃から電車にハマり、毎日、朝から晩まで電車のおもちゃ(サウンドトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント