子育て・グッズ 離乳食を始めるにあたって、マグ、お皿、スプーンなど離乳食グッズを揃… 離乳食を始めるにあたって、マグ、お皿、スプーンなど離乳食グッズを揃えたいのですが お手頃な値段のものでオススメありますか? エプロンやテーブルにひくものもあった方がいいですか? イスはハイローチェアで食べさせます! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 離乳食 グッズ マグ 値段 スプーン ハイローチェア ゆうママ(2歳11ヶ月) コメント ⭐︎ セットで購入したので単品の値段は分かりませんが、温度で色が変わるスプーンは便利でした!うちは途中からエプロンと敷く物買いました。最初は食べさせるのでこぼす事もないのかな?と😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント