妊活 妊娠初期症状に息切れや動悸ってありますか?💦生理予定日2日前でまだ検査薬はしてませんが今日動悸と息切れがすごいです💦 妊娠初期症状に息切れや動悸ってありますか?💦 生理予定日2日前でまだ検査薬はしてませんが 今日動悸と息切れがすごいです💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 息切れ 妊娠初期症状 検査薬 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はありましたし今もあります💦 ちょっと歩いたり階段のぼるだけで動悸息切れやばいです😩 生理予定日2日前に陽性出ましたよ🙌 5月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😣😣 ちなみに今は何wですか?💦 なんかずっと心拍が早くて 倒れるんじゃないかと思いました💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じですねー💦それに加えて立ちくらみもあります🤦♀️ まだ陽性出て数日なんです😅 生理予定日から2日経ったところです✨ 5月24日 はじめてのママリ🔰 暑くなったし余計しんどく感じますね😣💦 最近陽性が出たんですね💓 おめでとうございます! 初診までドキドキですけど 無事妊娠されてますように🌈 私は日曜日にでも検査薬してみます👍🏻 ルトラールとプレマリン飲んでたのでリセットが遅いと聞いたので💧 5月24日 はじめてのママリ🔰 確かに! 暑いしマスクだし余計に…ですね😭 ありがとうございます🥰 初診まで1日1日が長くて😂 日曜日、検査薬陽性が出ますように🌠 5月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに症状ってなにかありましたか?? 5月24日 はじめてのママリ🔰 症状は、思い返せば初期症状だったのかな?っていう感じなんですけど、 普段絶対買わないのに柑橘類🍊や梅干しを買ってよく食べてました😂 あと1人目の時もなんですけど、くしゃみと鼻水が出まくりでした💦 (花粉アレルギーのように目が痒くはならない) あと生理痛みたいな腰がだる重い感じが生理4日前からありました😐️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😣😣
ちなみに今は何wですか?💦
なんかずっと心拍が早くて
倒れるんじゃないかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
同じですねー💦それに加えて立ちくらみもあります🤦♀️
まだ陽性出て数日なんです😅
生理予定日から2日経ったところです✨
はじめてのママリ🔰
暑くなったし余計しんどく感じますね😣💦
最近陽性が出たんですね💓
おめでとうございます!
初診までドキドキですけど
無事妊娠されてますように🌈
私は日曜日にでも検査薬してみます👍🏻
ルトラールとプレマリン飲んでたのでリセットが遅いと聞いたので💧
はじめてのママリ🔰
確かに!
暑いしマスクだし余計に…ですね😭
ありがとうございます🥰
初診まで1日1日が長くて😂
日曜日、検査薬陽性が出ますように🌠
はじめてのママリ🔰
ちなみに症状ってなにかありましたか??
はじめてのママリ🔰
症状は、思い返せば初期症状だったのかな?っていう感じなんですけど、
普段絶対買わないのに柑橘類🍊や梅干しを買ってよく食べてました😂
あと1人目の時もなんですけど、くしゃみと鼻水が出まくりでした💦
(花粉アレルギーのように目が痒くはならない)
あと生理痛みたいな腰がだる重い感じが生理4日前からありました😐️