雑談・つぶやき 歩幅を合わせられない旦那は、妻の機嫌を察しできないに比例する 歩幅を合わせられない旦那は、妻の機嫌を察しできないに比例する 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 旦那 妻 まーさん(6歳) コメント ガラピコぷー すごい名言ですね!! 5月24日 まーさん 、、、っと、旦那のトップスルーを見て思いました。 あ、トップスルーってのは、ハゲってことです 5月24日 ガラピコぷー ごめんなさい 笑ってしまいました🤣 5月24日 まーさん あ、またまちがってた、トップシースルーです 5月24日 まーさん 旦那の名誉に関わりますから、間違えると 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
、、、っと、旦那のトップスルーを見て思いました。
あ、トップスルーってのは、ハゲってことです
ガラピコぷー
ごめんなさい 笑ってしまいました🤣
まーさん
あ、またまちがってた、トップシースルーです
まーさん
旦那の名誉に関わりますから、間違えると