産婦人科・小児科 避妊をメインにピルをもらいに行こうかなと考えているのですが低用量ピ… 避妊をメインにピルをもらいに行こうかなと考えているのですが低用量ピルは生理一日目から飲み始めると聞き、私はいま現在生理6日目で終わる頃なんですけどそしたら来月の生理予定日近くになったら初診に行った方がいいんですか? それとも近々もらいに行っていいんでしょうか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 避妊 生理予定日 ジョージ(3歳2ヶ月) コメント なな 生理予定日の1週間前とかにいってました! 5月24日 ジョージ コメントありがとうございます。 やはりそっちの方がいいんですね! ありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント