※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
雑談・つぶやき

出産祝いのプレゼント、抱っこ紐についてです!ところが数日後この画像の…

出産祝いのプレゼント、抱っこ紐についてです!
すみませんどうでもいいような話なんですが出産祝いに抱っこ紐をプレゼントすると義母に言われ欲しい色を聞かれたので女の子だからベージュ色っぽいのを選びました。
ところが数日後この画像のものを買ったと言われてしまいました😂
この色の抱っこ紐のモデルの子はみんな男の子なのでどうしても女の子がこの色を使っているイメージがなくて😅
ベージュは売り切れらしいのですが正直買う前に売り切れたよって言ってもらえれば別なのにするか再入荷を待つつもりでした^^;これって女の子でもいけますかね〜😭
キャンセルをお願いすると怒られそうでどうしようか悩んでます😂
ご意見聞かせていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐の色、女の子男の子気にしたことありませんでした😭💦
私の友達は子どもが女の子ですが、エルゴのブラックです!

• みぃちゃん

みぃちゃん

ほんとですか!黒は私もいいと思うんですが星がなんとなく男の子っぽいかなぁと😅少し気にしすぎだったかもしれません!ありがとうございます😊

• 5月24日
まゆっこ

可愛いですよ✨
私は自分の年齢もあるし、洋服にも合いやすい無地のグレー使ってます。
ちなみに2人とも女の子です🎵

• みぃちゃん

みぃちゃん

なるほど!年齢や洋服の合わせやすさも大事ですもんね😭グレーもいいですよね😍今回のはなんとなく星っていうのが男の子のイメージで😂気にしすぎだったかもしれないです😅ご意見ありがとうございます😊

• 5月24日
  • まゆっこ

まゆっこ

買う時、★柄可愛いって思いましたもん。
    ママリさんの好みで使いたい気持ちも分かりますよ😃使っていくと愛着もわきます☺️

• 5月24日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

本当ですか!!そう言われると確かに可愛いかもって思ちゃいます😂使ううちにこれから愛着も湧くと思います💞ご意見ありがとうございました😊❤️

• 5月24日