家族・旦那 ギャンブル依存について旦那がギャンブル依存で借金を定期的に作ってき… ギャンブル依存について 旦那がギャンブル依存で借金を定期的に作ってきます。 毎回次はやらないようにする。だけど 結局やってしまいます、それが病気ってのもわかっています、 もう別れるとなった時、 私も気がすまないので法的措置を取ろうとおもいますが ギャンブルで離婚はまず法に触れるのかなって思います。 知ってる方教えてください 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 離婚 借金 ギャンブル 新米ママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント めい うちの旦那もギャンブル依存症で私自身もギャマノンなど、参加していました。 法的措置…どのようなことをしたいとお考えなのですか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント