コメント
まき
幼稚園のプレが始まっていると思うので、申し込みが間に合えば通わせたい所の幼稚園のプレに行くのが1番だと思います!
まき
幼稚園のプレが始まっていると思うので、申し込みが間に合えば通わせたい所の幼稚園のプレに行くのが1番だと思います!
「千葉県」に関する質問
子どものころに岡山のど田舎に住んでいて小学校の修学旅行は新幹線使って奈良大阪京都、中学校の修学旅行は飛行機を使って沖縄に行きました。 今は千葉県に住んでいるのですが子どもの修学旅行先が小6で神奈川県です。し…
千葉県館山南房総くらいにお住みのかたは夏休みに水遊びってなるとどこでさせていますか? 川と海ではなくて噴水やプールがいいです。 義実家が館山にあり1人暮らしの義母が体調を崩したため夏休みのあいだ行くことにな…
海水浴デビュー何歳からでしたか? 2、3歳の子との海水浴どんな感じでしたか? また、関東近辺を旅行先にしてる方どこ行きますか? が知りたいです! 宜しくお願いします✨ 詳細 8月に2歳1ヶ月、5歳0ヶ月の子がいます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
あちゃまる☺︎︎
コメントありがとうございます😊
プレが間に合うかわからないですが、直接幼稚園に電話してみたいと思います!