その他の疑問 千葉県袖ヶ浦市に住む女性が、長男の幼稚園選びについて基準や準備のタイミングを相談したいと考えています。他に幼稚園に関する情報も求めています。 千葉県袖ヶ浦市に住んでます。 長男が今年の10月で3歳になります。 幼稚園についてお聞きしたいです。 1.何を基準にして幼稚園を決めたら良いのでしょうか。 2.今から準備するのは遅いですか? 市役所には一度話を聞きに行く予定です。 他にも幼稚園についての情報があれば教えてほしいです。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 男 千葉県 あちゃまる☺︎︎(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まき 幼稚園のプレが始まっていると思うので、申し込みが間に合えば通わせたい所の幼稚園のプレに行くのが1番だと思います! 5月24日 あちゃまる☺︎︎ コメントありがとうございます😊 プレが間に合うかわからないですが、直接幼稚園に電話してみたいと思います! 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃまる☺︎︎
コメントありがとうございます😊
プレが間に合うかわからないですが、直接幼稚園に電話してみたいと思います!