コメント

退会ユーザー
学生の時やった事ありますよ-⁽ -´꒳`⁾-
退会ユーザー
学生の時やった事ありますよ-⁽ -´꒳`⁾-
「バイト」に関する質問
節約家の実家で育った方いらっしゃいますか? うちは実母が節約家で、必要なものは不自由なく買ってもらいましたが娯楽に値するものは全く買ってもらえませんでした😢 例えばゲームとかガチャガチャは絶対買ってもらえず…
わかってるんだけどなぁ。 引っ越しする来年まで学校に朝毎日送ってくれて、私が働けなくなるからバイトしてくれて毎日頑張ってくれてるのもわかってるし感謝してる。 だから私もできるとこまで働くって思ってるし、家事…
今日、レジで金券のミスをしてしまいました。 お釣りが出ない商品券で、8400円購入なのに 1万円分の商品券を登録してしまい、店長に謝罪と報告にいき どのように対応したらいいのか聞くと お釣りでないのに8000円で1万…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみか
私も学生の時から10年くらいやってたんですが、主婦でやってる方いるのかなーと思って(^^)
今オンラインでもあるみたいなので探してみようと思います‼️ありがとうございます😊