お仕事 平日の日中に家庭教師されてる方いますか?今主人の仕事手伝っててでも仕… 平日の日中に家庭教師されてる方いますか? 今主人の仕事手伝っててでも仕事量もそこまでないので家庭教師のバイトしたいんですけど、不登校の子向けの家庭教師というのを見つけました(^^) 平日日中とかにされてる方お話聞かせて欲しいです! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 バイト 家庭 主人 ゆみか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 学生の時やった事ありますよ-⁽ -´꒳`⁾- 5月24日 ゆみか 私も学生の時から10年くらいやってたんですが、主婦でやってる方いるのかなーと思って(^^) 今オンラインでもあるみたいなので探してみようと思います‼️ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
私も学生の時から10年くらいやってたんですが、主婦でやってる方いるのかなーと思って(^^)
今オンラインでもあるみたいなので探してみようと思います‼️ありがとうございます😊