妊娠・出産 妊娠初期にお腹の痛みはありますか?先日検査薬をして陽性になり恐らく5w… 妊娠初期にお腹の痛みはありますか? 先日検査薬をして陽性になり恐らく5w1dくらいなのですが 1時間に1度くらい下腹部に生理痛のようなギューッとした痛みがあり不安です。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 妊娠初期 検査薬 陽性 ぽむぽむ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました💦 子宮が大きくなろうとする時に出る痛みのようです😭 あまりに痛いようだったり、出血がある際は病院に電話してみるといいかなと思います📞 5月24日 ぽむぽむ 出血は無いのでしばらく様子見しようと思います🥲 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
出血は無いのでしばらく様子見しようと思います🥲
ありがとうございます!