その他の疑問 さっき連絡があって上の子のクラスでコロナ陽性の子が出てて明日から保… さっき連絡があって上の子のクラスでコロナ陽性の子が出てて 明日から保育所登園自粛になりました。 明日から買い物とか行けないので、今日のうちにやっておいた方がいい事などがあればアドバイスください!! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 陽性 上の子 買い物 保育所 かとりーぬ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットスーパーの登録とかですかね!あと食料と消耗品の買い物とか…子供の遊び道具もあるといいかもです!シャボン玉や画用紙など) あとAmazonでだいたい何とかなりました😊 5月24日 かとりーぬ ありがとうございます🙌 ネットスーパーさっそく登録したいと思います♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
ありがとうございます🙌
ネットスーパーさっそく登録したいと思います♡