子育て・グッズ 友人から退職に、お疲れ様と娘とお揃いのヘアゴムもらいました。御礼し… 友人から退職に、お疲れ様と娘とお揃いのヘアゴムもらいました。 御礼したいのですが、友人の子が男の子で何かお揃いかできそうなものか、御礼なら何が良いでしょうか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 男の子 お揃い ヘア 退職 mamari(6歳) コメント 退会ユーザー ブランドのマークがワンポイントで入ってるお揃いの靴下とかですかね🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰🔰 靴下とか、キーホルダーとかどうですかね😋 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント