雑談・つぶやき 子供が上級生に追いかけられて転んで、服破れて帰ってきて怒り心頭。大… 子供が上級生に追いかけられて転んで、服破れて帰ってきて怒り心頭。 大丈夫?も聞かれなかったとか…。 上級生は幼稚園児なの?それでコミニケーション取ってるつもりなの? カチコミかけてしまいそう(最早私モンペ) 子供一人だし、ママ歴私の方が浅いけど、そういうのが主流なんですか?それが普通なんですかね?って煽ってしまいそうで、出会わないようにコソコソ行動しよ。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 幼稚園 夫 園児 服 sola(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント