旦那がトイレ後に手を洗わず、不潔に感じています。ゴミ箱が小さいことを理由にしており、困っています。
ニトリで踏んで開くゴミ箱を買ったんですが、トイレ用なので小さいのを選びました。
タオルは置いてなくて拭いたら捨てるタイプのペーパーです。
なのに旦那は手を洗いません。(う○こ後でも)その後のドアノブとか触りたくないなぁと「手を洗って。汚いで、子供もおるのに。」と伝えても「洗っているけど拭いてない」と意味のわからない言い訳。しかも拭いてないならその濡れた手で触っとんかとなりますよね。
理由は「ゴミ箱が小さいから」
ほんと旦那が不潔の塊にしか見えなくて毎日気持ち悪いです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
トイレの後手を洗わないと
これぐらいの雑菌が手についてるよ
ってわかる画像とか検索して見せても意味ないですかね😱?
大丈夫だろって思ってるから手を洗わないんだと思いますし、
多分今まで生きてきてそれで通用してたから今さら治らないんだと思います😅
トイレから出る時に手を洗わないと鍵が開かないとかそういうシステムあればいいんですけどね😱
ママリ
意味ないんですよね。基本話聞かない、自分が都合悪いと「うるさい」と逆ギレしてくるので。
一人で住むなら好きにしてくれていいんですが一応一緒に暮らしてますし子供もいるので。。不潔の塊にしか思えなくて触られるのも嫌なんです。。