コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを取り扱っている
アパレル企業で働いてます。
有名でない作家さんであれば、
掛け率は30〜40%くらいが多めのラインです。
有名な作家さん、実績のある作家さん(出店したら売上見込み、人を集められる方)であれば
60%以上が多いです?
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドを取り扱っている
アパレル企業で働いてます。
有名でない作家さんであれば、
掛け率は30〜40%くらいが多めのラインです。
有名な作家さん、実績のある作家さん(出店したら売上見込み、人を集められる方)であれば
60%以上が多いです?
「お金・保険」に関する質問
出産祝いや頂いたお年玉を貯めてきて、息子・娘合わせて50万程あります。 私名義のあおぞら銀行に寝かせていますが、せっかくなら株主優待目的で株を買いたいと思っています。 オリエンタルランドの株100株を3年保有…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️
お店側が30~40%の委託料を貰ってるということでしょうか?
30%でしたら1000円の商品でしたら、
1000×0.7の計算ですよね?😌
はじめてのママリ🔰
違います!
お店が70%貰うってことです。
なので
1000円の商品でしたら
お店が700円、ハンドメイド作家さんは300円ってことです!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
助かりました☺️