退会ユーザー
37.5℃までは赤ちゃんは平熱の範囲内で体温調節もまだちゃんとできないので夏場とか暑くなってきたら体も熱く、服の中にこもったりして熱くなることあります。
38℃超えるとなると病院かなと思いますが
そのくらいでしたら服とか調節したり様子見ていいと思います😊
退会ユーザー
37.5℃までは赤ちゃんは平熱の範囲内で体温調節もまだちゃんとできないので夏場とか暑くなってきたら体も熱く、服の中にこもったりして熱くなることあります。
38℃超えるとなると病院かなと思いますが
そのくらいでしたら服とか調節したり様子見ていいと思います😊
「生後5ヶ月」に関する質問
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
生後5ヶ月半ばの男の子を育てています。 ミルク量が足りているか不安です。 生まれは3500オーバーで大きめ、現在の正確な体重は測れていない為わかりませんが、11月末の時点で7.8Kgでした。 標準より大きめだと思うの…
生後5ヶ月の息子について茶あざが生まれつきあり 産院を退院するときに増えたりする場合は 小児科にと言われてました レッグリングハウゼン症などをしり 気にしすぎる性格なので気にしないようにしてたのですが 最近新た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント