ファッション・コスメ まつ毛美容液ラッシュアディダクト最近買った方箱の裏と商品に貼ってあ… まつ毛美容液ラッシュアディダクト最近買った方 箱の裏と商品に貼ってあるお値段の10,←この点はどんな点になってますか? 正規品なのか微妙で、、不安です😓 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 値段 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ この¥10.000の点ですか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうです😭😭 5月24日 はじめてのママリ この画像の,が正規ですが、違う字体ですか??? 5月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月24日 はじめてのママリ🔰 これです😭 5月24日 はじめてのママリ ちなみに箱のラッシュアディクトと 英語で書いてあるところと、 容器を見せて頂けますか!??? 5月24日 はじめてのママリ 正直ラッシュアディクトの偽物は たくさん販売されています😥😥😥 5月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 箱がぐしゃぐしゃなのですが これです💦 5月24日 はじめてのママリ 中に入っていた紙のラッシュアディクトと書いてある部分もいいですか!?🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 一回捨ててしまって 今取り出してきたので汚れていますがすみません😭 5月24日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます🥹 その値段のカンマ以外に怪しいところはないですね🤔 あとは外箱と、中身の製造番号は同じか見ていただいて大丈夫であれば、恐らく大丈夫かと思います!!! 値段のところが全角になっている偽物は見たことありますが、それは、容器の形も微妙に違っていました!!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 正規品でカンマが違うこともあるんですかね😭 外箱とは合ってました! ちなみに本体についてるシールに値段は書いてありますか?💦 5月24日 はじめてのママリ 書いてありますよ!🙆♀️🙆♀️ このシール自体日本で貼っているものなので多少の違いは既製品でもあります!! お店に30本ほど在庫あるので全部みてみますね^ ^!!!🙆♀️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 ほんとですか😢本当にありがとうございます😭 よろしくお願いします🙇♀️💦 5月24日 はじめてのママリ 今確認したら、パッケージ変わったらしく、値段表示無くなっていました🤣🤣🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 えっそうなんですか😭 では偽物ってことですかね😭💦 5月24日 はじめてのママリ いえ、2022年3月以降に製造されたものからパッケージが変更になったみたいです!!!! 半年前に自分用に買ったアディクトには値段表示はちゃんと、ありました😌 ただアディクトは本当に偽物が多いので正規取扱い店で買うのがおすすめです🥹 わたし達が仕入れる価格よりも 安くネットで売られているので、 明らかに偽物だなって思います😅 5月24日 はじめてのママリ ちなみに製造番号はこれと同じではないですよね!??? 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 6千円くらいでネットで買いました💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 LS-BC でした💦 5月24日 はじめてのママリ 今偽物のみを扱っているサイトで確認してますが、全部BBっぽいです!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ではBCなら本物ですかね?😭 5月24日 はじめてのママリ まずどこで購入したものでしょうか!?? 既製品にもBBあるみたいです😅 5月24日 はじめてのママリ🔰 ヤフーショッピングで買いました😭 ランキングが上位だったので大丈夫かと思ってました💦 5月24日 はじめてのママリ ヤフーショッピングなんですね!! ,一つだと正直難しいですね🥲 お役に立てずすみません😔 5月24日 はじめてのママリ🔰 やはりコンマは怪しいですかね💦 もし偽物を使ったらどうなるんですかね? 成分違うんですかね😭 5月24日 はじめてのママリ 中身が半透明、乳白色であれば使わないでください!!! 透明であれば、多分効果が少ないとかだと思います🥹(水で薄まってたりなど。 5月24日 はじめてのママリ🔰 透明であれば使っても問題はないのですね😭 本物は透明ですか? 5月24日 はじめてのママリ 本物は透明です!!! アディクトは本物でも赤みが出たりするのですが、2、3日使うと慣れてきます!! 腫れたり、痒みが出る場合は使用をやめてくださいね!!(本物でも) 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうです😭😭
はじめてのママリ
この画像の,が正規ですが、違う字体ですか???
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これです😭
はじめてのママリ
ちなみに箱のラッシュアディクトと
英語で書いてあるところと、
容器を見せて頂けますか!???
はじめてのママリ
正直ラッシュアディクトの偽物は
たくさん販売されています😥😥😥
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
箱がぐしゃぐしゃなのですが
これです💦
はじめてのママリ
中に入っていた紙のラッシュアディクトと書いてある部分もいいですか!?🥹
はじめてのママリ🔰
一回捨ててしまって
今取り出してきたので汚れていますがすみません😭
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます🥹
その値段のカンマ以外に怪しいところはないですね🤔 あとは外箱と、中身の製造番号は同じか見ていただいて大丈夫であれば、恐らく大丈夫かと思います!!!
値段のところが全角になっている偽物は見たことありますが、それは、容器の形も微妙に違っていました!!!
はじめてのママリ🔰
正規品でカンマが違うこともあるんですかね😭
外箱とは合ってました!
ちなみに本体についてるシールに値段は書いてありますか?💦
はじめてのママリ
書いてありますよ!🙆♀️🙆♀️
このシール自体日本で貼っているものなので多少の違いは既製品でもあります!!
お店に30本ほど在庫あるので全部みてみますね^ ^!!!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
ほんとですか😢本当にありがとうございます😭
よろしくお願いします🙇♀️💦
はじめてのママリ
今確認したら、パッケージ変わったらしく、値段表示無くなっていました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか😭
では偽物ってことですかね😭💦
はじめてのママリ
いえ、2022年3月以降に製造されたものからパッケージが変更になったみたいです!!!!
半年前に自分用に買ったアディクトには値段表示はちゃんと、ありました😌
ただアディクトは本当に偽物が多いので正規取扱い店で買うのがおすすめです🥹
わたし達が仕入れる価格よりも
安くネットで売られているので、
明らかに偽物だなって思います😅
はじめてのママリ
ちなみに製造番号はこれと同じではないですよね!???
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
6千円くらいでネットで買いました💦
はじめてのママリ🔰
LS-BC
でした💦
はじめてのママリ
今偽物のみを扱っているサイトで確認してますが、全部BBっぽいです!!
はじめてのママリ🔰
ではBCなら本物ですかね?😭
はじめてのママリ
まずどこで購入したものでしょうか!??
既製品にもBBあるみたいです😅
はじめてのママリ🔰
ヤフーショッピングで買いました😭
ランキングが上位だったので大丈夫かと思ってました💦
はじめてのママリ
ヤフーショッピングなんですね!!
,一つだと正直難しいですね🥲
お役に立てずすみません😔
はじめてのママリ🔰
やはりコンマは怪しいですかね💦
もし偽物を使ったらどうなるんですかね?
成分違うんですかね😭
はじめてのママリ
中身が半透明、乳白色であれば使わないでください!!!
透明であれば、多分効果が少ないとかだと思います🥹(水で薄まってたりなど。
はじめてのママリ🔰
透明であれば使っても問題はないのですね😭
本物は透明ですか?
はじめてのママリ
本物は透明です!!!
アディクトは本物でも赤みが出たりするのですが、2、3日使うと慣れてきます!!
腫れたり、痒みが出る場合は使用をやめてくださいね!!(本物でも)