コメント
ma♡
すみません、まだお産してませんが、妊娠中(8週)でお気持ち分かります!
私も前回の出産時に弛緩出血で4リットルちょい出血し、輸血しました😣
助けていただいて先生方には感謝しかありません。
今回はトラブルなく生まれて来てほしいです。
1人目の時は長い不妊治療の末授かった子だったこともあり、生まれてきてくれれば私に何かあってもいいと思ってたけど、今は子どもと旦那を残して死ねないと強く思ってます。それだけに、本当に怖いです。
れいなさんも弛緩出血ですか?
もふもふ。
わかります🥺
まだ出産してないですが、息子の時に出血が多くて。
今回の出産も大量出産するんじゃないかと心配です💦
同じく輸血は免れましたが、点滴や薬で回復しました。
産後はガッツリ貧血になり辛かったです。
-
れいな
かなり怖いですよね😭
あの時のあの感覚はまさに出血多量で死ぬ時の感覚『寒い!』ってこれか!ってなりましたもん…- 5月24日
-
もふもふ。
私の場合はスピード出産で膣壁血腫になり、そこからの出血でした😂
その処置が痛すぎて出産したのに全身麻酔で縫われました💦
またならないのか不安ですが、産んでみないとわからないしどうしようもないですよね😂- 5月24日
-
れいな
血腫痛そうですね😭
私は内診グリグリしたら一気に陣痛きて2時間半で生まれたんですが、子宮が戻らず血が止まりませんでした😭
経膣分娩からの全身麻酔はきついですね💦
そうですよね!
わたしは血いっぱい出てもいいようにほうれん草めっちゃ食べようと思ってます!(つわり終わったら)- 5月24日
-
もふもふ。
めちゃくちゃ痛かったです😱
陣痛より何よりも痛かったです😭
かなりのスピード出産ですね!
血が止まらないって怖いですよね💦
妊娠中から貧血にならない様にしないとですね!- 5月24日
-
れいな
そうですよね😭
早すぎてびっくりしました!
会陰切開はせずに少し裂けたくらいですみましたが…😭
本当に怖いですよね💦
鼻血止まらんのとは比べ物にならないですねw
ですです!
今のうちに血いっぱいにしなきゃw- 5月24日
やすこ♡元ブリアナ
1人目の時出血多く、産後すぐに7キロ減ってました💦輸血はギリギリしなくていいとのことでしたが、立ち上がると目の前は真っ暗で歩けませんでした💦
ても2人目3人目は全く何事もなく産みましたよ( ¨̮ )🍓✩°。⋆♡*°
-
れいな
私もそうです😭
寝っ転がってるのに視界ぐるぐるして吐きそうですよね😭
出血の平均以内だったのですね!
体験談ありがたいです😭- 5月24日
れいな
4リットル!?
私より多い方がいたとは😭
出血多い時の感覚も本当に怖かったですし重度の貧血の症状をきついですよね😭
私も立ち会い出来ない中の出産で、産後の声も聞かせれず死ぬ訳にはいかん!ってなってました
出血の名前的なのは言われてないですが、おそらくそれです!
産後子宮が戻らず血が止まらず、でも死ぬ時の感覚で身体は凍えており電気毛布被せてもらいながらお腹は氷枕で冷やしてました!
ma♡
子宮の戻りが悪かったとのことなので、弛緩出血でしょうね😣
私も怖かったです😭
先生たち急にバタバタし始めてしまって、私は私でいきなり体が震えだし、天上はグルグル回って、息も苦しくなって、死ぬの?って思いました💦
私は帝王切開で、あかちゃんの産声聞いて対面したあとから急にそのような状態になりました。
麻酔が効くまでは本当に苦しかったです😣
でも、その後は輸血したからか割りと回復は早かったです!!
今回の出産時にはトラブルないといいですね😢
今はあかちゃんが順調に育ってくれるかの方が心配ですが、週数重ねていくに連れて出産への恐怖でしんどくなりそうです😔💦
れいな
それです😭
体震えた時に『あ、力入れすぎたのかな?力抜かなきゃ…』って力抜いてるはずなのに震え止まらなくて爪も口も真っ白で…
『死ぬの?』って気持ちわかります😭
4リットルは流石に輸血しますよね💦2.5ですら輸血して欲しかったですもんw
本当にそうです。
順調かの不安と出産の時の出血の恐怖…でもマタニティライフは楽しみたいw
つわりで死んでますがw