コメント

はじめてのママリ🔰
いの町の中嶋製パン所
大津のサントノーレ
イオンモール高知1階のパン屋
に売ってます!サントノーレの揚げパンは確か丸かったので、昔ながらの形が良ければ他2箇所がいいと思います!

ym.n
卸団地のハーベストにきなこをまぶしたのがあったような気がします…間違っていたらすみません🥺💦
はじめてのママリ🔰
いの町の中嶋製パン所
大津のサントノーレ
イオンモール高知1階のパン屋
に売ってます!サントノーレの揚げパンは確か丸かったので、昔ながらの形が良ければ他2箇所がいいと思います!
ym.n
卸団地のハーベストにきなこをまぶしたのがあったような気がします…間違っていたらすみません🥺💦
「車」に関する質問
つわりピークの時に40分運転できますか? つわりの点滴に行きたいけど行きつけ(不妊外来)が 片道40分なので、近所の産婦人科で点滴だけ通いたいと言うと、「みんな悪阻でも来てる」と言われました。 車で3分の場所にあ…
車があった方が便利な場所に住んでいる方で、車の運転をせず子育てしている方いますか? 生まれ育ったのがわりと都会で 駅も近くにあったので必要性を感じず免許を取っていませんでした。 結婚を機に地方へ引っ越しまし…
保育園などで他のママさんとの関係は皆さんどんな感じですか、、? 入園から1年。保育園で挨拶は交わすもののママ友という方はいません😑 最近の親の特徴なのか他のママさんも当たり障りないというか、挨拶すらしてくれな…
お出かけ人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
貴重な情報ありがとうございます🥺!
いの町は遠いので機会があれば
行ってみたいですが、イオンの1階は
飲食店側ですか?食品売場側ですか?
はじめてのママリ🔰
飲食店側です☺️タピオカやGODIVAがある辺りです🙆♀️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
ありがとうございます🙌🏼💕
イオンにはよく行くので
早速探しに行ってみます🤭