ファッション・コスメ 転職するためにスーツを購入しようか迷っています。そして…パンツスーツ… 転職するためにスーツを購入しようか迷っています。 そして…パンツスーツにしようと思っているのですがふくらはぎが本当に太く💦(体重、見た目に比例しないくらい本当にふくらはぎだけ太い!!!😂) ストレートにするかテーパードにするか迷ってます😣流行り?ならテーパード? また、ブラックかネイビーでも迷ってます💦 40代だとどちら(パンツのタイプと色)が良いでしょうか? 久しぶりのスーツ選びの為悩んでます💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 体重 スーツ ラック パンツ 転職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント るう ご自身に似合う方でいいと思いますが、個人的にはテーパードが使い勝手いいかなと思います。もしストレートにするならブラックだとリクルート感が出てちょっと…ん?って感じになりそうです😅 5月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😣💦⤵️ ありがとうございます😊 少し他のサイトなども目を遠しましたが…メーカー?によって同じテーパード、ストレートでも見え方全然違う😂 また悩みそうです😱 色はネイビーがいいかな✨🤔 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣💦⤵️
ありがとうございます😊
少し他のサイトなども目を遠しましたが…メーカー?によって同じテーパード、ストレートでも見え方全然違う😂
また悩みそうです😱
色はネイビーがいいかな✨🤔