コメント
ぴぴ
ベビーカー持っていった方が良いと思います!
ホームページによると入口で500円でレンタルベビーカーがあるそうです😌
そちらを利用する場合はベビーカーにつける小型扇風機や冷却パッドがあれば便利かと思います!
24度と言っても陽が出ていると結構汗かくくらい暑いです💦
息子も同じく8ヶ月ですが今日の天気24度で半袖で過ごしてましたが汗かいて暑そうでした😵💫
水分補給の為にミルクの他に水分持っていった方が安心です!
tommy🐈⬛
ベビーカーもあれば景色見たり動物見たり出来て楽しいかなぁと思います😄
24度だと半袖で大丈夫ですが山なので夕方寒くなります💦
長袖の上着もあった方が安心かもしれないです😺
-
みきʕ•ᴥ•ʔ
夕方になると寒くなりそうですよね、、上着も持っていこうと思います^_^
ありがとうございます😊- 5月24日
まーまり
先週行ってきました🤗🤗
ベビーカーは、バス移動があるのでパパっと畳めるなら持参してた方が楽です。ベビーカーは形によって金額が違かったなーと思います。古い形のは安かったです笑笑
薄い長袖を着せていきましたが、日差しによっては半袖でも良かったです。
半袖に、着脱できる薄い長袖あるといいかなと思います!
授乳室、簡易的ですがお湯もあります^^
あと食べ物は高いので持参するといいと思います笑
-
みきʕ•ᴥ•ʔ
形によって金額違うんですね😧家から持っていこうと思います!^_^
日差しがあるかないかでもだいぶ変わってきますよね💦
授乳室は入り口の近く1つだけでしょうか? バスで行くところの少し遠いところ?の方には授乳室ありましたか?- 5月24日
-
まーまり
地図見る限りだと、3箇所ありました。
入口、ポニーカフェ?と、1番山頂のアルパカ牧場?にありました!
バスはひっきりなしに運行してるので待たずに乗れますよ、- 5月24日
-
みきʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
- 5月24日
みきʕ•ᴥ•ʔ
ベビーカーと抱っこ紐どっちも持って行きたいと思います✨
子供って体温高いからよけいに汗がきますよね💦ありがとうございます参考にさせていただきます(^ ^)