妊活 基礎体温つけ始めたばっかりです💦生理予定日(ルナルナで31日)の1週間前… 基礎体温つけ始めたばっかりです💦 生理予定日(ルナルナで31日)の1週間前に 基礎体温がガクンと下がることってありますか? この場合妊娠もしてないって事ですよね(´;ω;`)? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 ルナルナ ゆ🔰(9歳) コメント あちゃん🌥 着床のタイミングで体温が下がるインプランテーションディップを経験される方が中にはいるようです!1週間前に体温が下がったとしても、次の日から上がれば可能性はあると思います✨ 5月23日 ゆ🔰 回答ありがとうございます🎶 そうなんですね☺️希望もてました☺️☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
回答ありがとうございます🎶
そうなんですね☺️希望もてました☺️☺️