家事・料理 この生姜焼きのレシピって濃いですか? 2歳の子供に食べさせたくて…離乳… この生姜焼きのレシピって濃いですか? 2歳の子供に食べさせたくて… 離乳食完了期と書いてあったんですが。。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り レシピ 2歳 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ほのち うーん、ちょっと濃いかなぁって私の感覚だと思っちゃいます💦 調味料の分量そのままで肉野菜増やすとか🤔 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 肉と玉ねぎは多くして、調味料も気持ち少なめにして水も小3でやってみました!! それでも子供からしたら少し濃かったので次からもうすこし野菜類増やしてみたいと思います! ありがとうございました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
肉と玉ねぎは多くして、調味料も気持ち少なめにして水も小3でやってみました!!
それでも子供からしたら少し濃かったので次からもうすこし野菜類増やしてみたいと思います!
ありがとうございました😊