旦那が最近お小遣いがもっとほしいからバイトすると言い出しました。バ…
旦那が最近お小遣いがもっとほしいからバイトすると言い出しました。バイトをする分にはいいのですが、ボーイなど夜の世界のやつはやめてね。と言いました。それは私が出産して入院してる時に夜の女の人と2人きりで部屋にいれているのが発覚(浮気)したからです。また浮気される心配があるから。
この前コソッと旦那の携帯を見たらボーイのバイトをすると友達とやりとりしており、旦那の事だから普通のバイトとと嘘をついてボーイのバイトをする可能性が高いんですけど、この場合どうすればいいですか?アドバイスくれたら嬉しいです…
- 2mama(8歳)
コメント
Smama
こんにちは!
もう少し時間が経ってから
この間知り合いが夜あなたがそう言うお仕事をしてるのを見たってゆってるけど ほんと?っと聞いてみるのはどうでしょうか??
トコ
正直に、
ごめんなさい。携帯見た。
また嘘つかれてあなたのこと信用できない
と伝えてはいかがでしょうか…
一度不貞行為をしたご主人はあなたの信頼を取り戻すために誠意を見せるべきなのに、誠意を見せる気ゼロですよね。
私だったら2度目の嘘、許せません…
-
2mama
コメント有難うございます!
みわこさんの言うとうりです…- 11月21日
きーちゃん
嫁さんが出産して入院してるときに浮気ですか?最低ですね。
お小遣いほしいからって夜の仕事はやめてもらいたいですね。
旦那を叱っても無理ですか?
-
2mama
コメント有難うございます!
本当に最低な事をされました…
昨日叱ったのですが、逆ギレをされ1人で何故かキレてる状態です😓- 11月21日
-
きーちゃん
逆ギレする人にいい人はいませんよね!叱られるの当たり前じゃんってなりますよね( ̄ー ̄)
前の投稿のみわこさんが言ってるように言うのが一番かもしれませんね(´・ω・`)- 11月21日
はじめてのママリ🔰
私だったら、何も知らないフリをして「お小遣い増やさないといけない程、何を買いたいの?」と聞いてみます。
きっと、納得いく回答はないでしょうが、例えば「いくら位増やしたいの?」と聞いてみて、増やせる範囲なら1〜2ヶ月位増やしてみる。(←こちらとしては、かなり不本意ですけど)
そこでもし、増やせない額なら、プラスして物を売ってお金を増やす提案をしてみるかな。
それか転職を考えてみるとか!
実際、転職なんて考えてないでしょうけど、ボーイのバイトをする為に、色々答えていくと思うので、こちらがいっぱい質問していくとボロがでてきますよ!
要は、
既に、ボーイの計画をしているなら、何かしらで数ヶ月時間稼ぎをすれば諦めるんぢゃないかと☆
キツい言い方をしますが、
夜の時間、子どもが寝ているとはいえkmamaさんに全てを押し付けて、自分の小遣い増やそうとするなんて、パパの自覚が足りない気がします。
お小遣いを増やすよりも、kmamaさんの安らぎに時間を割くべきです。
一緒に子育てをしてくれてないですよね。。
-
2mama
凄くいいアドバイス有難うございます!それ試させていただきます。
yukaさんの言うとおりです。本当に自分の事しか考えておらず父親の自覚がありません。独身気分でほんとに子供で呆れてます。
ほんとにいいアドバイス有難うございます🙇- 11月21日
2mama
アドバイス有難うございます!
多分旦那の事なのでしらばっくれると思います😥
Smama
そうですか😭
証拠を掴むにしても
夜だと難しいですよね...