ファッション・コスメ 暑くなりますが、日傘は使ってますか?日傘のウーボとサンバリア、て、機… 暑くなりますが、日傘は使ってますか? 日傘のウーボとサンバリア、て、機能的にはあまり変わらないですかね?値段が違いますが、どちらにしようか迷ってます💦 何を、使ってるかとか教えて下さい。 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 傘 値段 とも コメント 退会ユーザー 日傘使いますよー!シミ、たるみに1番効果的なのは日焼けしないことです。 私はサンバリアと芦屋ロサブラン以外の日傘は信用していないから使わないです😂 5月23日 とも コメントありがとうございます。二段折、三段折などありますが、じっさい、どちらが使いやすいとかありますか? 5月23日 退会ユーザー 今はサンバリアの二段折りとMの二つ持っていて使い分けしています。 5月24日
とも
コメントありがとうございます。二段折、三段折などありますが、じっさい、どちらが使いやすいとかありますか?
退会ユーザー
今はサンバリアの二段折りとMの二つ持っていて使い分けしています。