妊活 妊活中です。今、生理待ちです。18日にルトラールとプレマリンを飲み終… 妊活中です。 今、生理待ちです。18日にルトラールとプレマリンを飲み終えました。今、5日間生理来てませんが可能性ありますか?(*´Д`*) 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 生理 プレマリン ルトラール 妊活 ねこまる コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけてますか??基礎体温が高い日が続いているのであれば妊娠の可能性があると思います!つけていはいのであればあと2日後に検査薬で検査してみてください! 5月23日 ねこまる 基礎体温つけていたのですが、すごくストレスになってしまって今はつけていません🥲 わかりました!水曜に検査薬してみます!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまる
基礎体温つけていたのですが、すごくストレスになってしまって今はつけていません🥲
わかりました!水曜に検査薬してみます!!