雑談・つぶやき 実母から奨学金について聞かれ、困惑しています。大事な時期に不在だったのに、今更何を考えているのか疑問です。 苦手な実母からの電話🤣残りの奨学金いくらか聞かれたけどなんなんだ😰1番大事な時期にいなくなって父、兄姉と今まで頑張ってきたのに今更なにーって感じ😓老後の面倒みてもらいたいのかなって思ってしまう私もダメだな😔 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 奨学金 実母 Smil☻ コメント ほのぼのママ うちは親が離婚して、苦労しましたよ😅母親を許しているつもりでしたが、なぜか最近怒りが沸いてきました。元々タイプもあわないし、ふたりでランチとかないです(笑) 5月23日 Smil☻ すごく共感します😭 産んでくれたことには感謝してますが、ご飯食べ行く仲ではないですね😣 私も感謝する期間とイライラする期間の波が来て、大人になっても振り回されてる感覚です😖 つぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️✨ 5月23日 ほのぼのママ わかります。産んでくれたことには感謝してます。昔からの色々な衝突が積もりに積もった感じでもあります(笑)親子なのに難しいですよね😑 5月23日 Smil☻ 親子なのに難しいですね😣 離婚したことであまり会えなくなり上手く甘えることも出来ず大人になったので距離感ができてしまってます…😰 今更甘えようとは思わないですが娘たちのために当たり障りないように付き合っていかないとかなと思っています😂💦 お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
すごく共感します😭
産んでくれたことには感謝してますが、ご飯食べ行く仲ではないですね😣
私も感謝する期間とイライラする期間の波が来て、大人になっても振り回されてる感覚です😖
つぶやきにコメントありがとうございます🙇♀️✨
ほのぼのママ
わかります。産んでくれたことには感謝してます。昔からの色々な衝突が積もりに積もった感じでもあります(笑)親子なのに難しいですよね😑
Smil☻
親子なのに難しいですね😣
離婚したことであまり会えなくなり上手く甘えることも出来ず大人になったので距離感ができてしまってます…😰
今更甘えようとは思わないですが娘たちのために当たり障りないように付き合っていかないとかなと思っています😂💦
お話聞いて下さりありがとうございます🙇♀️💦