コメント

ちくわ
無痛ではないですが、立ち会いで長男を君津で出産しましたが、フェイスシールドの事ですか?
ちくわ
無痛ではないですが、立ち会いで長男を君津で出産しましたが、フェイスシールドの事ですか?
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩と無痛分娩どちらも経験された方、無痛分娩どうでしたか? まだ少し先ですが二人目は無痛にしようと思ってますが、周りで自然分娩と無痛分娩両方経験した事がある人が居ないので違いが気になります💦
無痛分娩にしたいけど、 お金もったいないなと悩む方いませんか? 無痛分娩にしたくて、 お金は用意しました! ただ15万近くかかるので、 これがあればかぞくで使えるなと思うと迷う自分がいます🤣笑
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
フェイスシールドの事です。
後、何日入院で総額おいくらほどかかったのか教えて頂けると助かります🙇♀️
ちくわ
通常は初めての出産だと5日間の入院なんですが、私は予定日を何日か過ぎていたので促進剤等を希望した為、計8日間入院しました!
金額は写真を添付しますね😊✨
フェイスシールドは2,200円でした🌿
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭
凄いわかりやすいです!
私の場合、教えていただいた費用+8万円の無痛分娩費用になるのかな〜😢
入院費用差額分差し引いても、持ち出し30万くらいになっちゃいそうですね😅
フェイスシールドそんなに高くなくて安心しました😮💨
本当にありがとうございます😊