コメント
ちくわ
無痛ではないですが、立ち会いで長男を君津で出産しましたが、フェイスシールドの事ですか?
ちくわ
無痛ではないですが、立ち会いで長男を君津で出産しましたが、フェイスシールドの事ですか?
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩した方 ぶっちゃけ針刺す時痛かったですか? インスタに麻酔シーン出てきて刺されてる人痛そうに身体ビクッとさせててどれくらい痛いのか気になりました💦 出産の痛みが〜とかそういうのはいらないです 針刺す時…
京都医療センターで無痛分娩にて出産された方おられますか?京都医療センターはNICUもあるので、何かあったときの為にここに出産したらどうかと母親からかなり推されているのですが、口コミがほとんど見当たらず、ちょっ…
三重県の宮崎産婦人科で無痛分娩をされた方に質問です。 ①無痛分娩希望で、当日無痛にできましたか?(土日深夜もできましでしょうか) ②麻酔科医がいないとのことですが、無痛分娩で無事に出産できましたでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
フェイスシールドの事です。
後、何日入院で総額おいくらほどかかったのか教えて頂けると助かります🙇♀️
ちくわ
通常は初めての出産だと5日間の入院なんですが、私は予定日を何日か過ぎていたので促進剤等を希望した為、計8日間入院しました!
金額は写真を添付しますね😊✨
フェイスシールドは2,200円でした🌿
はじめてのママリ🔰
細かくありがとうございます😭
凄いわかりやすいです!
私の場合、教えていただいた費用+8万円の無痛分娩費用になるのかな〜😢
入院費用差額分差し引いても、持ち出し30万くらいになっちゃいそうですね😅
フェイスシールドそんなに高くなくて安心しました😮💨
本当にありがとうございます😊