コメント
ちぃまま🐢
無難にお手頃なら「DEAN & DELUCA」ですかねぇ✨年齢層も問わないし、良い気がします☺️💕
ママリ
革でないものなら、
ハイブランドではないですが
トート型で
エルベシャプリエとかいいと思いますよ。10万くらいです。
あとは好みによりますが
CHANELのチェーンバッグはいろんな素材ありますしカジュアルにももてますよ(^^)
私も普段使いで2個持ってますー。
-
ma☆
エルベシャプリエ❗️早速見てみます😆
CHANELもカジュアルに持てるものあるんですか🫢見てみますー☺️❣️- 5月23日
退会ユーザー
上のコメントにもありましたが
CHANELのチェーンバッグ、カジュアルにも合いますよ☺️重宝してます🙌
-
ma☆
CHANELがカジュアルに合わせられるなんて❗️
早速見てみます😆- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ハイブランドではないかもしれませんが、LONGCHAMPはナイロンで軽いし丈夫ですよ。トートとリュックタイプ使ってます🙂
-
ma☆
ロンシャンですね😆❗️
早速見てみます💕- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ヴィトンの
スピーディバンドリエール25
使ってます😃
ただ、22万円もするみたいです🙄
私が買ったときは20万円も
しなかったんですけどね💦
公園にもって行くにはちょっと
高価すぎるかもしれませんが、
サイズもちょうどいいし
とても重宝してます!
-
ma☆
可愛いですねー🫢💕
重さはあまり気にならないですか?😆- 5月23日
3兄妹ママ
フェリージの斜めがけ鞄はどうでしょうか。割と何でも入りますし、私は重宝してます。
-
ma☆
今見ました❣️
軽そうで使いやすそうですね😻参考になります😆- 5月23日
退会ユーザー
ロエベのパズル斜めがけ使っています✨メンズものですが、周りとの被りを避けたかった為、メンズものにしました✨洋服も綺麗めが多いですが、コンサバを上手く着崩してくれる為、かなり重宝しています!
お迎えや買い物でも大抵ロエベです!
-
ma☆
ロエベはキャンパス使ってるんですが、メンズのパズルは全く考えていませんでした😻❗️今見たんですが個性的かつコンパクトで使いやすそうですねー😆
とても参考になります😻- 5月23日
ゆう
クロエのwoodyはどうですか?🤔ちょっとカジュアルすぎますか?😱
個人的には革ですがショルダーもついててカジュアルに持てるのでFENDIのバイザウェイが好きです☺️
-
ma☆
クロエ持ちやすそうですねー😻カジュアルでデニムにも合いますね😻
バイザウェイもとっても素敵です❗️重さや持ちやすさはどうでしょうか?💕- 5月23日
ma☆
ありがとうございます☺️✨