※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
家事・料理

みなさんが作る生姜焼きのレシピ教えて下さい!

みなさんが作る生姜焼きのレシピ教えて下さい!参考にしたいです🥺

コメント

🐢推し

しょうがチューブに
エバラ焼肉のタレです👌

分量適当に入れても味付けの失敗無いし、タレが多く出来上がるのがいい所です( ´﹀` )

  • 出戻り❣️himamam

    出戻り❣️himamam


    お肉は浸け置きしますか?

    うちはエバラじゃないんですが、
    他のタレでも大丈夫ですかね?🙄

    • 5月23日
🐢推し

朝から漬けてます👌

多分大丈夫だと思いますが、
物によっては味が濃すぎたりするかもですね💦
エバラはりんごとはちみつが
入ってるのでお肉も柔らかくなるような気がして昔から使ってます😆

  • 出戻り❣️himamam

    出戻り❣️himamam


    漬けるのですね!
    真似してみます☺️

    確かにそうですね😳
    今日はとりあえずあるもので試してみて、次回は🐢推しさんのタレを使ってみます!

    • 5月23日
♡♡♡

しょうがの千切りとお酢入れたりします🥰

  • 出戻り❣️himamam

    出戻り❣️himamam


    お酢は初耳でした😳
    コメントありがとうございます!

    • 5月23日
  • ♡♡♡

    ♡♡♡


    さっぱりして美味しいです〜🥰

    • 5月23日