
コメント

🐢推し
しょうがチューブに
エバラ焼肉のタレです👌
分量適当に入れても味付けの失敗無いし、タレが多く出来上がるのがいい所です( ´﹀` )

🐢推し
朝から漬けてます👌
多分大丈夫だと思いますが、
物によっては味が濃すぎたりするかもですね💦
エバラはりんごとはちみつが
入ってるのでお肉も柔らかくなるような気がして昔から使ってます😆
-
出戻り❣️himamam
漬けるのですね!
真似してみます☺️
確かにそうですね😳
今日はとりあえずあるもので試してみて、次回は🐢推しさんのタレを使ってみます!- 5月23日

♡♡♡
しょうがの千切りとお酢入れたりします🥰
-
出戻り❣️himamam
お酢は初耳でした😳
コメントありがとうございます!- 5月23日
-
♡♡♡
さっぱりして美味しいです〜🥰- 5月23日
出戻り❣️himamam
お肉は浸け置きしますか?
うちはエバラじゃないんですが、
他のタレでも大丈夫ですかね?🙄