ディズニーランドの入場?ってシート敷いて待てるんでしょうか?おそらく…
ディズニーランドの入場?ってシート敷いて待てるんでしょうか?おそらくアーリーで8:30オープンだと思うのですが、7:30ごろに着くように行きたいと思っています
子供が1時間も立って待てるのか不安です😣
- ママリ
ちくわ
シートを広げて待ってる方はお見かけした事がない気がします😣💦
はじめてのママリ🔰
見たことないです……
退会ユーザー
私が行った3月の時はまだソーシャルディスタンスのラインがあったので、結構レジャーシート敷いてる人いましたよー‼️
子供一人分くらい、折りたたんだシートの上に座らせてもいいと思います。
来月行きますが、うちはまだベビーカー持ってくので、ベビーカーに座らせて動画見させようかなって思ってます💨1時間も立って待つの無理ですよね〜😂
ゆうり(ゆるダイエット部)
開園1時間前くらいまでで、前の方に並んでる時はレジャーシートに座ってます。
後ろの方だと移動があったりして座りにくいです。
7時半着ならレジャーシートは広げないです。
✩sea✩
7:30だと、立って待ってください、と言われる時間かもしれないですね💦
7時から並んでる時はシート出して座ってましたよ( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
うちはダイソーの折り畳み椅子に子供だけ座らせてました😄前の方だとレジャーシートを小さく折りたたんでその上に座ってる方はいましたよ❗️
ママリ
みなさんコメントありがとうございました!昨日インパしてきて、結局8時前に手荷物検査通過したのですが
人が少なかったからかまだ家族連れの方などみなさんレジャーシートに座ってる感じで
列が詰められたのも開園5分前くらいだったのでほぼ開園ギリギリまで座って待つことができました!体力温存できてよかったです😊
コメント