妊活 排卵検査薬のラッキーテストについて陽性や強陽性のときは尿につけてから結構早く濃くなりましたか? 排卵検査薬のラッキーテストについて 陽性や強陽性のときは 尿につけてから結構早く濃くなりましたか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 早く濃くなりました! 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!! 10分ぐらい経って右の線より 気持ち薄いぐらいの線が 出たのですが陰性なのか陽性なのかわからなくて😅 5月23日 ちび 下に書いてしまいました💦 5月23日 ちび 念の為夜も検査したほうがいいと思います😊✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 私も下に書いてました😂 そうですね! 夜も検査してみます🥺❣️ 5月23日 ちび 頑張って下さい🍀 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓 5月23日 ちび 陽性ですね😊強陽性は右の基準線くらい濃くでます✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 明日ぐらいには強陽性になりそうですね🙇♀️ ありがとうございました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!!
10分ぐらい経って右の線より
気持ち薄いぐらいの線が
出たのですが陰性なのか陽性なのかわからなくて😅
ちび
下に書いてしまいました💦
ちび
念の為夜も検査したほうがいいと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
私も下に書いてました😂