お金・保険 500万〜550万の年収で、住宅ローン10万以上支払う方いますか?やりくり参考にさせてください。ポイ活等されてない方お願いします。 旦那様一馬力、または共働きで額面年収500万〜550万くらいの方で、住宅ローンで毎月10万以上払われてる方いらっしゃいますか?😂 やりくり参考にさせてください💓 できたらポイ活等されてない方お願いします! 無謀など辛口コメントはお控えください! 最終更新:2022年12月13日 お気に入り 15 旦那 住宅ローン 共働き 年収 リラックマ★(3歳9ヶ月, 13歳) コメント マイリー 共働き、世帯年収550万 ローン月11万です🤣 ポイ活なしでーす! 5月23日 リラックマ★ ご回答ありがとうございます😃 もうすぐうちも住宅ローンが始まりますがマイリーさんと同じ年収でローンも一緒で11万になります😭 色々教えてください💓 貯金などはできてますか? できたらやりくり教えてください🙇♀️ 不安で不安で😂 5月23日 マイリー そうなんですね🥺🥺 うちは財布別で 参考になるか分かりませんが 聞きたい事あったらどうぞ☺️ 貯金はそれぞれでしてます🙋♀️ 私は月2万と給料が 余った分を貯金に回してます☺️ 5月23日 リラックマ★ ありがとうございます😭💓 お財布別々なんですね! うちは今私は専業主婦で旦那のみの収入なんですが、月手取りが31万〜33万くらいです!ボーナスありで550万くらいになります! 月の手取り旦那様とマイリーさんはおいくらぐらいですか?😃 旦那様やマイリーさんはお小遣いありますか? 5月23日 マイリー お互い正社員で 手取りが私15旦那30~35 ボーナスは私のみです🥺 お小遣いは残ってる額に なるので私は1万ですけど 旦那さんは知りません😂 5月24日 あかねこ 横からすみません😭😭😭 お住まいって関東県だったりしますか😅? 私も月10万のローン予定で😓 ちなみに、固定、変動どっちの金利で払込何年にされるか教えてもらえますか😭 子供3人と年収も同じだったのでびっくりして🙇♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ★
ご回答ありがとうございます😃
もうすぐうちも住宅ローンが始まりますがマイリーさんと同じ年収でローンも一緒で11万になります😭
色々教えてください💓
貯金などはできてますか?
できたらやりくり教えてください🙇♀️
不安で不安で😂
マイリー
そうなんですね🥺🥺
うちは財布別で
参考になるか分かりませんが
聞きたい事あったらどうぞ☺️
貯金はそれぞれでしてます🙋♀️
私は月2万と給料が
余った分を貯金に回してます☺️
リラックマ★
ありがとうございます😭💓
お財布別々なんですね!
うちは今私は専業主婦で旦那のみの収入なんですが、月手取りが31万〜33万くらいです!ボーナスありで550万くらいになります!
月の手取り旦那様とマイリーさんはおいくらぐらいですか?😃
旦那様やマイリーさんはお小遣いありますか?
マイリー
お互い正社員で
手取りが私15旦那30~35
ボーナスは私のみです🥺
お小遣いは残ってる額に
なるので私は1万ですけど
旦那さんは知りません😂
あかねこ
横からすみません😭😭😭
お住まいって関東県だったりしますか😅?
私も月10万のローン予定で😓
ちなみに、固定、変動どっちの金利で払込何年にされるか教えてもらえますか😭
子供3人と年収も同じだったのでびっくりして🙇♀️