はじめてのママリ🔰
ブルーノはおすすめです♡
離乳食はじまりたての頃はブルーノ使うほどの量は作らないので(小さじ1ずつとかしかあげないため)、すり鉢とかこし器がセットになっているやつを重宝してました✨
ビブはb.boxのトラベルビブがおすすめです☺️
かわいいし、首周りの調整が楽なのと、水とかをこぼしても漏れにくくて外出際でも持って行きやすいです♡
はじめてのママリ🔰
ブルーノはおすすめです♡
離乳食はじまりたての頃はブルーノ使うほどの量は作らないので(小さじ1ずつとかしかあげないため)、すり鉢とかこし器がセットになっているやつを重宝してました✨
ビブはb.boxのトラベルビブがおすすめです☺️
かわいいし、首周りの調整が楽なのと、水とかをこぼしても漏れにくくて外出際でも持って行きやすいです♡
「離乳食」に関する質問
ブレンダーかけると容器の底傷つきませんか? プラスチック容器使ってます! 離乳食作る時、気をつけてるけど傷ついてしまって… 食べさせない方がいいのか悩んでます。 コツとかありますか?😭
質問すみません!🙏🏻 離乳食初めて3週間目なのですが、ブレンダーを使った時、容器の底に少し傷がついてしまって...😵 ブレンダーでガーッと回してる時に付いた傷だと思うのですが、小分けにして冷凍して、最後容器を洗って…
発達障害の可能性がある赤ちゃんの傾向としてよくある目が合わない、あまり笑わない、表情が乏しいなどそういうものは当てはまりませんが、下記のことがどうしても気になってしまいます。 もうすぐで生後8ヶ月です。 ①抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント