コメント

ままり
娘もちょうどマミーポコMサイズです。
体重はこの前測って10キロでした。
体型としたら全体的に細身ではありますが、食べたらお腹はぽっこり出ます。
マミーポコは太もも、腹囲は緩めに作られてるので、普通体型で10キロないくらいならMでもいいかもしれませんね😉
ままり
娘もちょうどマミーポコMサイズです。
体重はこの前測って10キロでした。
体型としたら全体的に細身ではありますが、食べたらお腹はぽっこり出ます。
マミーポコは太もも、腹囲は緩めに作られてるので、普通体型で10キロないくらいならMでもいいかもしれませんね😉
「保育園」に関する質問
介護職をしています! 本日、入浴介助を行いその際に暴力行為が頻繁にある方の入浴介助を行いました! 基本は一人介助ですが、暴力行為が出た際には二人介助で入浴介助を行います! 最初は「死ね、殺すぞ!ボケ!カス…
保育園の引き渡し訓練について 保育園の駐車場は、30〜40台停められるくらいです。 実際の園児数は遥かに超えます。 お手紙では、なるべく車でくることはご遠慮ください。のみ。 保育士が駐車場に待機して案内します …
年中の息子がお友達と喧嘩になり引っ掻いて顔に傷を負わせてしまいました。 昨日の出来事だったようで今日のお迎えの時に聞きました。相手の名前は先生からは言われなかったのですが、もしかして、、〇〇くん?と聞いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずMで、試してみます☺️!
分かりやすく教えていただきありがとうございます😭💕