子育て・グッズ 土曜に咳と微熱が出たので病院にいったら念のためとPCR検査を受けました… 土曜に咳と微熱が出たので病院にいったら念のためとPCR検査を受けました。 そして今朝(月曜日)陰性の連絡がきています。 熱は土曜の午後には下がりその後ずっと平熱です。 咳は寝起きに痰がらみの咳が出ましたがその後でていません。 今日の午後の習い事はみなさんなら休ませますか?行かせますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 習い事 病院 熱 陰性 痰 あや(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント nao 保育園は行かせてるんですよね? 陰性だし私なら行かせます。。 5月23日 miu 解熱後24時間経ってるし行かせます☆ 5月23日 あや お返事ありがとうございました😊 まとめてのお返しで失礼します💦 無事にいってこれました!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント