はるママ🔰
ちょっとびっくりしますが、特に断る理由も見つからないので、ひとまず連絡先は教えるかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えます!!☺️

はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えますけど自分からはいかないです😹
はるママ🔰
ちょっとびっくりしますが、特に断る理由も見つからないので、ひとまず連絡先は教えるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えます!!☺️
はじめてのママリ🔰
聞かれたら教えますけど自分からはいかないです😹
「性別」に関する質問
24週で性別がわかりました!男の子でした🩵 ただ、睾丸が見えないから、多分男の子です。と、 はっきりとは言われませんでした。どっちだよー😂と、少しモヤモヤしています。 みなさん、この写真をみてどう思われますか???
エコー写真の性別についてご存知の方教えてください😊 14週のときに4Dエコー(写真上部)をしてもらって、 先生からは性別の話はなかったのですが、お股のあたりにタマタマらしきものがあったので男の子かな?と思っていま…
今日の検診で、お股のところに臍の緒を挟んでいたため性別がわかりませんでした。 お股の間にあるボヤッとした影は臍の緒なのですが、シンボルだったらもっとはっきりシンボル写ってそうなので女の子寄りかな?と思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント