子育て・グッズ 0歳(16日目)の女の子がいます。ピジョンの母乳実感哺乳びん耐熱ガラス… 0歳(16日目)の女の子がいます。 ピジョンの母乳実感哺乳びん耐熱ガラス製 を使用しているのですが、乳首が悪いのか最初は勢いよくミルクを飲めるのですが途中から詰まった感じで出が悪いです。 赤ちゃんはミルクを残してしまいます。 私の装着や飲ませ方が悪いのでしょうか? 乳首の買い換えが良い場合、どんなのがいいですか? また、哺乳瓶はどんなのを使用していますか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 哺乳びん 赤ちゃん 女の子 飲ませ方 0歳 熱 ピジョン 母乳実感 ポポタン(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 口から出すと乳首潰れてますか? 11月21日 ポポタン 潰れてることはないです 11月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
潰れてることはないです