ソープディスペンサーで出てくる量を設定する場所を子供が触ってしまう…
ソープディスペンサーで出てくる量を設定する場所を子供が触ってしまうのですが
なにか対策されてる方いますか?
黒いマステを貼ったり、防振マットを貼ってもダメでした。
写真の奴で、上の平らな部分にある□みたいな所に触れると量が変わります。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ソープディスペンサーで出てくる量を設定する場所を子供が触ってしまうのですが
なにか対策されてる方いますか?
黒いマステを貼ったり、防振マットを貼ってもダメでした。
写真の奴で、上の平らな部分にある□みたいな所に触れると量が変わります。
「その他の疑問」に関する質問
犬飼ってる方に質問です! 噛まれますか? 子どもがいて甘噛み〜本気噛みまで1〜10だとすると 大体みんな5くらいまでは噛まれるのでしょうか? 1は甘噛みしてるな〜くらいで 5は甘噛みだけど痛い、子どもは泣くくらい 10…
今日あった出来事で、なんと説明すればいいか 悩んだので、、聞いてください🙇🏼♀️ 私の娘が小1で、今現在自転車の練習を頑張っています。 近くのスーパーなど(自転車で1分くらいのところ)は 自転車で行きたい!と言うので…
【アメブロで】フォロー申請きても承認した事ないのにブログトップ画の所にフォロー18人など表示されるのは何故ですか?承認しなくても相手は私のフォローできてるの?😱 フォロー申請きたら、承認か削除が選べますが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント