平日にキッザニアへ行かれた方おられますか?明日、小学校がお休みなので…
平日にキッザニアへ行かれた方おられますか??
明日、小学校がお休みなので連れて行きたいなと思っています。
平日だから空いてるのかなと思いつつ、普通に行って混んでたら嫌なので余裕をもって到着時刻考えたいなと思って、経験ある方教えてほしいです!
- ちゃんはな
コメント
退会ユーザー
11か12月に行きました
普通に混んでました笑
まだコロナも今より…って感じですし事前予約?なので制限されてるのかなと思いましたが(多分制限しててあれなのかな?)
今ならもっと混んでそうですよね
うちは子供と2人で行きましたがそのような家庭は少ないです
子供1人に対して両親祖父母とか😂
大人がめちゃくちゃ多いです💧
ピザとか人気の物をやりたいなら早めに入った方がいいです
私は30分前に着いたけど入ったのは開店後になりました
ちなみに私は午前の部だけだけど午後の列が15人くらいならんでしたよ😂
ザト
例年だと今月までなら平日が空いてます😍
一部入場であれば、明日はイベントのない日なので、ガラガラの平日です✨✨
ギリギリに着いてもお仕事は選べる状態のはずです❣️
-
ちゃんはな
コメントありがとうございます!
明日は一部だけしかやってないようです!イベントがない日なんですね😁
初めてなので、出来るだけ多く経験させてあげたいけど上手く回れるか心配です😮💨まぁ、最初から欲張りはダメですよね😅
気持ち早めに出て余裕を持って行こうと思います(*^^*)- 5月23日
-
ザト
明日は今のところチケットがほぼ全種類残っているので、かなり空いてます🤔
二部貸切などイベント以外は人の入りが見込めない日が一部のみ開催になるので💦💦
もしご希望のお仕事があれば、周り方もアドバイスできるので、またお声がけください😊
私自身は10回も行ったことのない素人に近いプロフェッショナル会員ですが、知り合いは週3で通ってる人が何家族もいるので、私も毎日キッザニアアプリで空き状況を確認していて、毎日遊びに行ってる気分になってます😍- 5月23日
ちゃんはな
コメントありがとうございます!
うちは両親2人と小3、小1、年少 &赤ちゃん連れていく予定です!
平日でも混む日と空いてる日があるんですかね… 明日は午前の部しかない日なので混むかもしれないと思ったり…
初めてなので情報収集めっちゃしてますが、上手く回れるか不安でしかないです😂人気の物1つはさせてあげたいので、確実なのは早めに行って車で待機させるのが1番ですよね🤔