コメント

はじめてのママリ🔰
今ちょうどそれなんですが今日は午前中だけで10回してます😳
はじめてのママリ🔰
今ちょうどそれなんですが今日は午前中だけで10回してます😳
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳後の寝かしつけについて 生後20日の赤ちゃんを育てています。 入院時は 「授乳→ゲップ→すぐにコット」 で寝てくれてました。 退院後自宅では、 「授乳→ゲップ→授乳クッションで寝る→ベッドに移す」で、寝てくれて…
病院いくかいかないか受診のタイミングを教えて頂きたいです。 昨日保育園から帰宅後17時ぐらいから発熱、 夜には39.2でぐったりしてたので頓服のましました。 朝も38.3で熱あり、さっきまた39度まで熱が上がり かなり…
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やはりそれくらいしますよね?!
その子によって違うのかもしれないんですけど うちの子は1日1〜2回の水っぽい下痢を3日くらい続いてて 保育園から呼び出し貰ったのでこれから病院連れて行くんですけど😭
感染性胃腸炎なのかな〜と😢
はじめてのママリ🔰
感染力が強いので親や兄弟、お友達がなってたらうつった可能性は高いかもですね🤔