コメント

はじめてのママリ🔰
19日が排卵日かな?と思いました。
だとしたらベストタイミングで取れていたと思います😊
もし21日だったとしても排卵の2日前〜排卵日が確率高くなるので19日のタイミングが有効なのかなー?と思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
19日が排卵日かな?と思いました。
だとしたらベストタイミングで取れていたと思います😊
もし21日だったとしても排卵の2日前〜排卵日が確率高くなるので19日のタイミングが有効なのかなー?と思いますよ✨
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
19日の卵胞チェックのときに先生からも今日か明日あたり排卵しそうだねと言われ、期待してたのですが、21日に体温が下がったのでどうなのかなと思いました😭
排卵後に一回体温下がることってありますかね😭?
間違えてしまったのですが、
19ではなく20日にタイミングとってました。そしたらタイミングはあってますかね😭😭
はじめてのママリ🔰
下がったと言っても上昇傾向の中の少しなので、誤差の範囲かなー?と思っちゃいますけど💦
排卵19日だとしたら18(16と20日も可能性としてはあり)。21日なら20日(18も可能あり)がとてもイケてるので期待しちゃいます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭少し期待度上がってきました😭✨
ちなみになのですが、基礎体温の感じから、22日に排卵してる可能性ってありますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
実際には低温の3日以内に排卵することが多いので、基礎体温、先生の話からやはり19ー21日に実際の排卵があったのが濃厚と私は読みます!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
希望が見えました😭✨✨