その他の疑問 保育園で濃厚接触者に該当してしまい下の子は登園はできないですが上の… 保育園で濃厚接触者に該当してしまい下の子は登園はできないですが上の子は可能だそうです。その場合連れていきますか? 保育料って変わりませんよね? 送り迎えが私しか無理なのもあり必然的に下の子は連れていかないといけないのですがその場合は玄関先まで先生がきてくれて対応してくれるそうです。 皆さんならどうしますか? いいねやコメントで教えてください。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 保育料 先生 上の子 ·͜· ·͜· ·͜·(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ·͜· ·͜· ·͜· 登園の許可があるなら連れていく 5月23日 ·͜· ·͜· ·͜· 許可ありでも連れていかない 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント