ファッション・コスメ 6月上旬に旭川や富良野に行きます。服装は半袖に長袖のカーディガンやシ… 6月上旬に旭川や富良野に行きます。 服装は半袖に長袖のカーディガンやシャツを羽織ろうと思っています。 時間があればトマムの雲海を見に行くことになったのですが、かなり寒いですよね?💦 大人はインナーダウン、子供はウィンドブレーカー持って行こうかなと思ってるんですが、これじゃ寒いでしょうか?😂 またパジャマは長袖の方がいいですよね😅 数年前の5月中旬に富良野に行ったときは思いの外、寒すぎてびっくりしたので教えてください!! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り パジャマ 服装 海 インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7月に行ったことがありますが、トマムの雲海びっくりするほど寒いですよ! コロナの前ですが、貸し出しのベンチコートがありました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント