その他の疑問 明石市の学校に遅刻連絡をしたいが、電話受付時間が変わったのか知りたいです。心配ですので、情報をお願いします。 至急情報お願いします! 明石市の学校に遅刻の連絡をしたいのですが、アナウンス音で電話受付は平日9時45分からと言っていました。前はすぐに受け取っていたのですが変わったのでしょうか? それまで連絡しなかったら出席してないので心配されますよね?どなたかお願いします>< 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 学校 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 9時45分からになる前に、アプリで連絡に変更になったとかのお知らせはなかったですか? 息子の学校は今年度からマチコミのアプリから連絡に変更になってます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。投稿の後再度連絡しますと電話がつながり連絡できました! そんなアプリがあるんですね!うちの学校はまだ導入されていないようです。アプリだと便利ですね!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。投稿の後再度連絡しますと電話がつながり連絡できました!
そんなアプリがあるんですね!うちの学校はまだ導入されていないようです。アプリだと便利ですね!!