コメント

ママリ
9時45分からになる前に、アプリで連絡に変更になったとかのお知らせはなかったですか?
息子の学校は今年度からマチコミのアプリから連絡に変更になってます。
ママリ
9時45分からになる前に、アプリで連絡に変更になったとかのお知らせはなかったですか?
息子の学校は今年度からマチコミのアプリから連絡に変更になってます。
「明石市」に関する質問
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
兵庫県明石市魚住町、大久保周辺にお住まいの方にお伺いしたいです。 夫の乾燥肌がひどく、寝ながらも掻くので爛れ始めているので皮膚科を探しています。 予約しやすく、休日診察が可能なクリニックを教えていただきたい…
明石市あさぎり病院で出産予定です。 無痛分娩希望なのですが、土曜午後と日曜はできないと聞きました。インスタにはほぼ24時間無痛分娩可能と書いてあったので実際のところはどうなのかと思い、あさぎり病院でお産された…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。投稿の後再度連絡しますと電話がつながり連絡できました!
そんなアプリがあるんですね!うちの学校はまだ導入されていないようです。アプリだと便利ですね!!