メルカリで値下げしてたけどしれっと値上げしてもいいですよね?とりあえ…
メルカリで値下げしてたけどしれっと値上げしてもいいですよね?
とりあえず下げても動かんけど利益低すぎるのもなんかまだ嫌で😂💦
新品なのにって気持ちが強くて🫣
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
良いと思います。
納得する値段が売れるのが一番です!

Mon
良いと思いますよ😊私は削除して出品し直したりします😁
メルカリで値下げしてたけどしれっと値上げしてもいいですよね?
とりあえず下げても動かんけど利益低すぎるのもなんかまだ嫌で😂💦
新品なのにって気持ちが強くて🫣
退会ユーザー
良いと思います。
納得する値段が売れるのが一番です!
Mon
良いと思いますよ😊私は削除して出品し直したりします😁
「メルカリ」に関する質問
メルカリ初心者🔰です 出品したのが売れていざ梱包しようと思ったら、ゆうパケットプラスじゃ入らなくてゆうパックに... 送料455円だと思ってたから設定金額もそんなに上げてなかって、そしたら送料倍😭 赤字では無いけど新…
メルカリ発送期日過ぎてキャンセルできるようになったけど、物は欲しいからキャンセルしたくはないし、でも購入者に対して不誠実な感じがして何だかモヤモヤしちゃう😶🌫️ 皆さんどうしますか??
さつまいも🍠をメルカリとかで買ったことある方いませんか? そこまですぐ痛むものじゃないし、あまり当たり外れはないですかねー? 訳あり商品が多いですがスーパーで買うよりもずっとお得なので迷ってます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!