コメント

退会ユーザー
妊活や産み分けなどしてなかったのでなにかしたことはないんですが、、、貧血と偏頭痛もちで葉酸飲んでました!エレビット?みたいな名前だったとおもいます!1人目は葉酸飲んでなくて男の子で2人目は女の子でした👶🏻🤍関係してるかはわからないですが、、、

あき
わたしはディアナチュラを飲んでいました!😄女の子希望でしたので、排卵日2日前にタイミングをとりました。ネットで調べると乗っていますが、あっさりめの行為がいいそうです!
-
🐶
デュアナチュラ買いやすいので試してみます😊✨
2人目からあっさりは心がけているのですが男の子なので、排卵日2日前とさらなるあっさりを心がけて頑張ります😭
ありがとうございました🙇♀️- 5月23日

はじめてのママリ
特に性別の希望はなかったんですが、ママルラを飲んでいました👶
タイミングは病院で診てもらって指定された2日だけでしたけど、あっさりとか全く気にせずでした…🤔
-
🐶
ママルラは初めて聞いたので調べてみます😊✨
女の子意識せず女の子だった方めちゃくちゃ羨ましいです😭✨- 5月23日

ママり
娘のときは妊娠前から妊娠中もずっとディアナチュラ飲んでいました😊
排卵日5日前くらいから毎日タイミングとっていました。
2人目は男子ですが排卵日2日前の一回のみのタイミングです💦
-
🐶
デュアナチュラ買ってきます😊✨
精子の濃さもやはり少し関係がありそうですね🤔✨
なかなか難しいのですが薄め作業も取り入れたいと思います💪💦- 5月23日

退会ユーザー
そこらへんの葉酸サプリ飲んでました!葉酸より女の子はクランベリーサプリ飲んだ方がいいかなとおもいます!
-
🐶
クランベリーサプリ気にはなっていたのですが飲んだことはなかったので取り入れます😊✨✨
ありがとうございます🙇♀️- 5月23日
🐶
情報ありがとうございます😭✨
助かります🙇♀️