コメント

ママり
サルトウですかね??

🍋🍋
さるとうですよ☺️普段は見かけない漢字ですよね😂
-
はじめてのママり
さるとうっていうんですね🥺❤️ありがとうございます😊調べたくてもサルマメで、検索したらサルが豆食ってるのしから出てきませんでした笑
- 5月22日
-
🍋🍋
その検索の仕方めっちゃ可愛いですね🤣💕
- 5月22日
ママり
サルトウですかね??
🍋🍋
さるとうですよ☺️普段は見かけない漢字ですよね😂
はじめてのママり
さるとうっていうんですね🥺❤️ありがとうございます😊調べたくてもサルマメで、検索したらサルが豆食ってるのしから出てきませんでした笑
🍋🍋
その検索の仕方めっちゃ可愛いですね🤣💕
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの推しって誰ですか? 男性以外に推しがいる方いますか? なんでその人を推してるんですか? 現実主義のせいか、小学生以来推しができたことがありません。(小学生のときは、SPEEDが純粋に大好きでした) 推し活…
メンタルめっちゃ強い!という方ってどんな考え方なのか気になります😆 あとほんっとうにサバサバしてる人も。 私はメンタル弱いしネチネチ系なので真逆です😂あと暇です笑 バリバリ仕事して子供も何人か居て旦那とも仲…
放課後デイサービスって 普通級の子も通えますか? グレーで学校からは特に何も言われず(問題なく)家のみとかでも受給証下りれば通えますか? でもあまりそういった軽度なのかグレーなのかわからない子はデイにはいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママり
サルトウって読むんですね!ありがとうございます😭❤️
ママり
昨日ニュース聞いたばかりなので間違いないと思います🫡笑